#

Receita de Torta de Limão


MASSA

  • 200 gramas de  bolacha de Maizena;
  • 3 colheres de margarina.

RECHEIO

  • 1 lata de leite moça;
  • 200 gramas de creme de leite sem soro;
  • 4 limões (suco).

COBERTURA

  •  400 gramas chantilly Chanty Mix 

MODO DE PREPARO

  1. Bata a bolacha no liquidificador até ficar totalmente triturada;
  2. Em uma vasilha coloque bolacha triturada e misture com a margarina;
  3. Coloque a massa em uma forma (27cm);
  4. Cubra toda a forma com a massa;
  5. Coloque no forno (180°) e deixe por 10 minutos;
  6. Bata os ingredientes do recheio até se tornar um creme firme;
  7. Coloque o creme na forma junto com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos;
  8. Bata o liquido da caixa de chantilly até tomar forma.
  9. Cubra a torta com o chantilly. 

Perguntas ?
(11)3851-0269
Ofertas ? contato@distribuidoradahorta.com.br
Suporte ? contato@distribuidoradahorta.com.br