#

Receita de Torta Low Carb de Espinafre

INGREDIENTES

  • 1 maço de espinafre;
  • 4 Ovos;
  • 200g de Ricota;
  • 100g de cogumelo; 
  • 1 colher de molho de soja light; 
  • Metade de uma cebola ralada;
  • Azeite extravirgem;
  • Sal e temperos a gosto.

MODO DE PREPARO

  1.  Corte o cogumelo e doure com o azeite e o molho de soja;
  2. Lave o espinafre, retire as pontas e corte do tamanho que preferir;  
  3. Com um grafo, amasse a ricota; 
  4. Misture os ovos, o cogumelo, o espinafre e a ricota;
  5. Acrescente o sal e os temperos de sua preferência; 
  6. Unte uma assadeira; 
  7. Coloque a mistura na assadeira; 
  8. Deixe assar por 30 minutos.


Perguntas ?
(11)3851-0269
Ofertas ? contato@distribuidoradahorta.com.br
Suporte ? contato@distribuidoradahorta.com.br