#

Receitas Saudáveis para o seu restaurante

Omelete


INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de aveia
  • recheio de sua preferência
  • sal a gosto
  • azeite (opcional)


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, junte o ovo, a aveia, uma pitada de sal e misture.

Acrescente o recheio que desejar logo na mistura ou coloque depois que o omelete já estiver pronto.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a mistura.

Vire, deixe fritar do outro lado e está pronto.


Tabule

INGREDIENTES

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picada
  • salsa picada


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.

Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.

Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.

Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.

Acrescente os tomates na hora de servir.

Inscreva-se para newsletter

Perguntas ?
(11)3851-0269
Ofertas ? contato@distribuidoradahorta.com.br
Suporte ? contato@distribuidoradahorta.com.br